Aviso legal

En Lácteos Industriales Agrupados, S.A., en adelante LIASA, estamos especialmente interesados en la seguridad y en la confidencialidad de la información privada aportada por los usuarios de nuestro sitio web.

Por ello, los datos personales que el usuario facilite serán tratados únicamente por Lácteos Industriales Agrupados, S.A. y las compañías vinculadas (Ski Comercial I, S.A.U., Ski Catalunya, S.L. e Inleit Ingredients, S.L.U.) conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y demás legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

La finalidad del tratamiento de datos personales es:

  • La gestión de usuarios.
  • La gestión del área privada y la puesta a disposición de las facturas para los usuarios registrados en la plataforma de facturación.
  • El envío de publicidad, comunicaciones comerciales, promociones y ofertas, a través del consentimiento solicitado en su caso.

 Legitimación del tratamiento: los datos personales son tratados con el consentimiento inequívoco y en cumplimiento de las obligaciones legales aplicables a Lácteos Industriales Agrupados, S.A. y a las empresas vinculadas. A saber:

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

Destinatarios: los datos personales únicamente serán cedidos a terceros en los casos de disposición legal y para realizar los tratamientos con las finalidades descritas.

 Derechos del interesado: El interesado puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, mediante correo electrónico a lopd@ken-foods.com, o bien mediante comunicación escrita con acuse de recibo a:

 

Responsables del tratamiento Lácteos Industriales Agrupados, S.A.

Ski Comercial I, S.A.U.
Ski Catalunya, S.L.
Inleit Ingredients, S.L.U.

Dirección completa Calle Fraguas, s/n – P.I. Urtinsa
28923, Alcorcón, Madrid, España

 

En ambos casos aportando copia del DNI.

 

En ambos casos aportando copia del DNI.

El interesado puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si no está de acuerdo con la atención recibida respecto a sus derechos.

Lácteos Industriales Agrupados, S.A. y las empresas vinculadas, como parte y compromiso en la seguridad y confidencialidad de la información, aplican el nivel de seguridad adecuado a todos los datos de carácter personal que residen en nuestra base de datos. Lácteos Industriales Agrupados, S.A. y las empresas vinculadas procederán a la cancelación de los datos recogidos en el momento que dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados, en el caso de utilizarse para una finalidad diferente se notificará y pedirán el consentimiento expreso del interesado.

Lácteos Industriales Agrupados, S.A. y las empresas vinculadas, han adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental, la alteración, divulgación o acceso no autorizados de los datos personales.